Распоряжение Мэра Москвы от 6 марта 1998 г. N 209-РМ "О доплате работникам Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 марта 1998 г. N 209-РМ
"О доплате работникам Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве"


В целях улучшения материального обеспечения сотрудников и работников, не имеющих специальных званий, Управления Федеральной службы налоговой полиции России по г.Москве, а также закрепления кадров:

1. Установить с 1 января 1998 года за счет средств городского бюджета доплату в размере 65 % к окладу денежного содержания сотрудникам и должностному окладу работникам, не имеющим специальных званий, Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве и выделить в 1998 году на указанные цели 12450 тыс.рублей (12450 млн.руб. в ценах 1997 года).

2. Принять к сведению, что Управлением Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве до 5 числа месяца, следующего за отчетным, в Правительство Москвы будет представляться информация о дополнительно выявленных, доначисленных и взысканных налоговых и иных платежах в городской бюджет.

3. Департаменту финансов открыть ассигнования по кварталам равными долями. Финансирование произвести за счет резервного фонда, предусмотренного бюджетом г.Москвы на 1998 год.

4. При изменении системы оплаты труда Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве (Добрушкин Б.С.) представлять расчеты на дополнительные средства в Департамент финансов для финансирования расходов, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 6 марта 1998 г. N 209-РМ "О доплате работникам Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.