Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 марта 1998 г. N 236-РП "О мерах по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на ш. Энтузиастов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 марта 1998 г. N 236-РП
"О мерах по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на ш.Энтузиастов"

 

В целях повышения пропускной способности шоссе Энтузиастов, а также обеспечения комплексного решения проблем организации движения транспорта и пешеходов в Москве:

1. Одобрить предложения ГУП "НИиПИ Генплана г.Москвы" Москомархитектуры о реализации комплекса мероприятий по улучшению условий движения на ш.Энтузиастов, предусматривающих совершенствование организации движения транспорта и пешеходов, локально-реконструктивные меры на проезжей части, формирование системы мониторинга параметров транспортного движения, совершенствование системы информационного обеспечения участников дорожного движения (приложение).

2. Считать целесообразным реализовать комплексный подход к решению проблемы повышения пропускной способности уличной сети (п.1) при разработке в 1998 году комплекса мероприятий по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на Варшавском шоссе и других радиальных магистралях города с тем, чтобы осуществить разработанные проектные предложения в 1999 году.

3. Возложить функции заказчика по реализации мероприятий (пп.1 и 2) на ГУП "Доринвест", а функции генпроектировщика - на институт "Мосинжпроект".

4. Финансирование работ по пп. 1 и 2 обеспечить за счет ассигнований, выделяемых на выполнение программ локальных мероприятий по повышению пропускной способности улично-дорожной сети, капитального ремонта и реконструкции светофорных объектов, инвестиционной программы на 1998-2000 гг. по проектированию и строительству участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца) и отдельных городских дорожно-транспортных объектов.

5. Поручить институту "Мосинжпроект" как головной проектной организации по заказу ГУП "Доринвест" обеспечить разработку проектных предложений по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на шоссе Энтузиастов.

6. Поручить заказчику совместно с ГУП "НИиПИ Генплана г.Москвы" и институтом "Мосинжпроект" в месячный срок подготовить график выполнения работ по реализации разработанных предложений по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на шоссе Энтузиастов.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 марта 1998 г. N 236-РП "О мерах по улучшению условий движения транспорта и пешеходов на ш.Энтузиастов"


Текст распоряжения официально опубликован не был