Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146 "О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"

Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146
"О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля

В связи с необходимостью оперативного и достоверного информирования российских регионов и потенциальных инвесторов о достижениях в науке, экономике, в социальной и культурной сферах города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Заключить Договор о сотрудничестве и партнерстве между Правительством Москвы и Международным гуманитарным фондом "Знание" (далее - Договор, МГФ "Знание") (приложение 1).

2. Министру Правительства Москвы К.Б.Норкину:

2.1. Поручить координацию работы по выполнению Договора со стороны Правительства Москвы.

2.2. Совместно с Комитетом общественных и межрегиональных связей и МГФ "Знание" организовать выпуск и распространение в регионах информационно-аналитического бюллетеня "Вести московские" (в рамках научно-просветительской серии изданий МГФ "Знание") (приложение 2) по освещению московского опыта городского управления, особенностей проведения реформ в Москве, столичных достижений в науке и культуре.

2.3. Возглавить работу по организации совместного с МГФ "Знание" информационно-аналитического и образовательного центра "Социально-экономические, правовые и научно-технические проблемы развития Московского региона" и утвердить Положение о нем (приложение 3).

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации представлять Управлению Мэра Москвы и МГФ "Знание" необходимую информацию по различным сторонам социально-экономического и общественно-политического развития города для издания информационно-аналитического бюллетеня "Вести московские".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления Премьер Правительства Москвы оставляет за собой.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146 "О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.