Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146 "О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"

Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146
"О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля

В связи с необходимостью оперативного и достоверного информирования российских регионов и потенциальных инвесторов о достижениях в науке, экономике, в социальной и культурной сферах города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Заключить Договор о сотрудничестве и партнерстве между Правительством Москвы и Международным гуманитарным фондом "Знание" (далее - Договор, МГФ "Знание") (приложение 1).

2. Министру Правительства Москвы К.Б.Норкину:

2.1. Поручить координацию работы по выполнению Договора со стороны Правительства Москвы.

2.2. Совместно с Комитетом общественных и межрегиональных связей и МГФ "Знание" организовать выпуск и распространение в регионах информационно-аналитического бюллетеня "Вести московские" (в рамках научно-просветительской серии изданий МГФ "Знание") (приложение 2) по освещению московского опыта городского управления, особенностей проведения реформ в Москве, столичных достижений в науке и культуре.

2.3. Возглавить работу по организации совместного с МГФ "Знание" информационно-аналитического и образовательного центра "Социально-экономические, правовые и научно-технические проблемы развития Московского региона" и утвердить Положение о нем (приложение 3).

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации представлять Управлению Мэра Москвы и МГФ "Знание" необходимую информацию по различным сторонам социально-экономического и общественно-политического развития города для издания информационно-аналитического бюллетеня "Вести московские".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления Премьер Правительства Москвы оставляет за собой.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 1998 г. N 146 "О сотрудничестве с Международным гуманитарным фондом "Знание"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля