Распоряжение Мэра Москвы от 17 марта 1998 г. N 234-РМ "О распространении социальных гарантий государственных служащих на работников Москомимущества"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 марта 1998 г. N 234-РМ
"О распространении социальных гарантий государственных служащих на работников Москомимущества"


В связи с реорганизацией системы по управлению государственным имуществом Российской Федерации и вступлением в силу Закона города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы":

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы"


1. Распространить на руководящих работников и специалистов Москомимущества социальные гарантии, предусмотренные Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы" и нормативными правовыми актами города Москвы для государственных служащих города Москвы.

2. Установить руководящим работникам и специалистам Москомимущества и его территориальных агентств должностные оклады, предусмотренные для соответствующих категорий государственных служащих города Москвы аппарата департаментов, комитетов, главных управлений, самостоятельных управлений и других самостоятельных органов исполнительной власти Москвы.

3. Установить, что руководящим работникам и специалистам аппарата Москомимущества и его территориальных агентств выплачивается:

- ежемесячная надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения и специальный режим работы в размере до 50%;

- ежемесячная надбавка за выслугу лет при стаже государственной службы:

от 1 до 5 лет - 10%

свыше 5 лет до 10 лет - 15%

свыше 10 лет до 15 лет - 20%

свыше 15 лет - 30%;

- премии по результатам работы (размер премий определяется исходя из результатов деятельности государственного служащего и максимальными размерами не ограничивается);

- материальная помощь;

- ежемесячная надбавка за почетное звание Российской Федерации в размере 25%.

4. При формировании фонда оплаты труда руководящих работников и специалистов Москомимущества и его территориальных агентств предусмотреть средства на выплату (в расчете на год):

- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения и специальный режим работы государственных служащих в размере 6,0 должностных окладов;

- за выслугу лет - 3 должностных оклада;

- ежемесячной премии - 3 должностных оклада;

- материальной помощи - 2 должностных оклада;

- иных надбавок - в фактически сложившихся размерах.

5. Установить, что в стаж работы для начисления надбавки за выслугу лет засчитывается время работы (в том числе и на выборных должностях) в государственных органах, на должностях в органах местного самоуправления и в органах исполнительной власти города Москвы.

6. Установить, что время работы в аппарате Москомимущества и его территориальных агентствах включается в стаж работы, учитываемый при расчете надбавки за выслугу лет.

7. Распространить на работников Москомимущества, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Москомимущества, условия оплаты труда, установленные распоряжением Мэра Москвы от 13.11.97 N 884-РМ "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 715-ПП распоряжение Мэра Москвы от 13 ноября 1997 года N 884-РМ признано утратившим силу

Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы г. Москвы см. постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 715-ПП


8. Сохранить за работниками Москомимущества право пользования социальными гарантиями, предусмотренными распоряжением Мэра от 28.04.95 N 222-РМ "О государственной службе города Москвы".

ГАРАНТ:

О государственных гарантиях гражданских служащих см. Закон г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3

О льготах по оплате жилищно-коммунальных услуг в г. Москве см справку


9. Установить, что возмещение расходов, связанных с выполнением настоящего распоряжения, производится за счет средств, поступающих в распоряжение Москомимущества.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 марта 1998 г. N 234-РМ "О распространении социальных гарантий государственных служащих на работников Москомимущества"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.