Распоряжение Мэра Москвы от 24 марта 1998 г. N 272-РМ "О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов в Москву"

Распоряжение Мэра Москвы от 24 марта 1998 г. N 272-РМ
"О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов в Москву"


В целях решения вопросов по погашению части задолженности потребителей газа Москвы перед Российским акционерным обществом "Газпром" (РАО "Газпром"):

1. Поручить Комитету муниципального жилья произвести выдачу лицензий на право приглашения иногородних специалистов (100 человек) для работы в Москве с оплатой по стартовой аукционной цене (25 тыс.руб. за одну лицензию) при представлении необходимых документов в установленном порядке в соответствии с пунктом 4 Соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Российским акционерным обществом "Газпром" на 1995-1999 годы.

2. Департаменту финансов совместно с Комитетом муниципального жилья оформить оплату за приобретение лицензий (пункт 1) РАО "Газпром" в сумме 2,5 млн.руб. в счет погашения части задолженности потребителей газа Москвы перед РАО "Газпром".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 24 марта 1998 г. N 272-РМ "О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов в Москву"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.