Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 марта 1998 г. N 297-РП "Об обустройстве "широких" мостовых пешеходных переходов через МКАД объектами сервисной инфраструктуры"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 марта 1998 г. N 297-РП
"Об обустройстве "широких" мостовых пешеходных переходов через МКАД объектами сервисной инфраструктуры"


В целях завершения работ по строительству "широких" мостовых пешеходных переходов и выполнения программы обустройства Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) объектами сервисной инфраструктуры:

1. Возложить на ООО "Организатор" функции заказчика по проектированию и строительству надстроек пешеходных переходов на 9 км, 24 км и 91 км МКАД, с размещением в них предприятий сервисной инфраструктуры и устройством наружных инженерных сетей (водопровод, канализация, электроснабжение).

2. Разрешить ООО "Организатор" выполнить работы, указанные в п.1 настоящего распоряжения, за счет средств, выделяемых на реконструкцию МКАД.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с Москомархитектурой в 2-х недельный срок подготовить и передать в ООО "Организатор" задание на проектирование помещений для предприятий сервисной инфраструктуры, располагаемых на пешеходных переходах.

4. Москомархитектуре разработать и передать в ООО "Организатор" исходные данные для проектирования наружных инженерных коммуникаций до 30.03.98.

5. Институту "Союздорпроект" по заказу ООО "Организатор" разработать проектно-сметную документацию на:

- устройство надстроек мостовых пешеходных переходов до 30.05.98;

- наружные инженерные коммуникации до 30.06.98.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 марта 1998 г. N 297-РП "Об обустройстве "широких" мостовых пешеходных переходов через МКАД объектами сервисной инфраструктуры"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.