Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 марта 1998 г. N 245-РЗП "О передаче Лианозовского парка в ведение МЛТПО "Мослесопарк"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 26 марта 1998 г. N 245-РЗП
"О передаче Лианозовского парка в ведение МЛТПО "Мослесопарк"


В целях обеспечения сохранения и надлежащего ухода за территорией Лианозовского парка, учитывая, что часть парка обслуживается МЛТПО "Мослесопарк":

1. Московскому лесопарковому территориальному производственному объединению "Мослесопарк":

1.1. Принять в хозяйственное ведение не имеющую владельца или арендатора и не обслуживаемую часть Лианозовского парка, расположенную в Северо-Восточном административном округе г.Москвы.

1.2. Провести инвентаризацию территории парка.

1.3. Обеспечить в 1998 году разработку проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта территории Лианозовского парка.

1.4. Обеспечить в 1998 году проведение мероприятий, направленных на сохранение территории парка.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 марта 1998 г. N 245-РЗП "О передаче Лианозовского парка в ведение МЛТПО "Мослесопарк"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.