Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 13 марта 1998 г. N 31-08/6311 "О государственной пошлине"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 13 марта 1998 г. N 31-08/6311
"О государственной пошлине"


Государственная налоговая инспекция по г. Москве в связи с поступающими запросами из территориальных налоговых инспекций сообщает.

В соответствии с абзацем 2 пункта 45 инструкции Госналогслужбы РФ от 15.05.96 г. N 42 "По применению Закона РФ "О государственной пошлине" за выдачу свидетельств о праве на наследство и удостоверение договоров дарения ценных бумаг (государственных облигаций, облигаций, векселей, чеков, депозитных и сберегательных сертификатов, банковских сберегательных книжек на предъявителя, коносаментов, акций, приватизационных ценных бумаг и других документов, которые законами о ценных бумагах или в установленном ими порядке отнесены к числу ценных бумаг) государственная пошлина взимается с указанной в договорах стоимости ценных бумаг, но не ниже номинальной.


Заместитель начальника инспекции
государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин



Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 13 марта 1998 г. N 31-08/6311 "О государственной пошлине"


Текст письма опубликован в региональном выпуске "Финансовой газеты", июнь 1998 г., N 25, в журнале "Налоговые известия Московского региона", 1998 г., N 5



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.