Распоряжение Мэра Москвы от 27 марта 1998 г. N 290-РМ "О координаторе программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 марта 1998 г. N 290-РМ
"О координаторе программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 04.12.96 N 557/1-РМ "Об учреждении "Стипендии Мэра Москвы" в странах Балтии осуществляется программа "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников, призванная создать для талантливой и малообеспеченной русскоязычной молодежи дополнительные возможности получения высшего образования на родном языке.

В течение 1997 года программа была успешно развернута в Эстонии, получила общественное признание и одобрение.

Реализация программы в Эстонии показала необходимость наличия на месте ответственного исполнителя, координирующего указанную деятельность. С учетом изложенного:

1. Утвердить Положение о координаторе программы (приложение 1) и образец договора на выполнение организационной и координационной деятельности по реализации программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников, проживающих в Эстонии (приложение 2).

2. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии производить оплату расходов координатора по организационной и координационной деятельности раз в полугодие в рублевом эквиваленте, равном 600 американских долларов, из средств, предусмотренных в бюджете на реализацию программы "Стипендия Мэра Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 27 марта 1998 г. N 290-РМ "О координаторе программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.