Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1998 г. N 355-РП "О механизме возврата временной финансовой помощи в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 31.12.97 N 1043-РМ "О проведении расчетов в особом порядке"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 1 апреля 1998 г. N 355-РП
"О механизме возврата временной финансовой помощи в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 31.12.97 N 1043-РМ "О проведении расчетов в особом порядке"


В целях погашения задолженности Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, образовавшейся в соответствии с распоряжениями Мэра Москвы от 10.12.97 N 982с-РМ и от 31.12.97 N 1043-РМ, и целевого направления высвобождающихся ресурсов на сокращение бюджетной кредиторской задолженности:

1. Установить, что:

1.1. Расчеты за товарные и материальные ценности, поставляемые бюджетополучателям в качестве погашения задолженности Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников при проведении расчетов в особом порядке, определенном распоряжением Мэра Москвы от 31.12.97 N 1043-РМ, оформляются соглашениями между Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников и главными распорядителями кредитов бюджета г.Москвы по согласованию с Департаментом финансов.

1.2. Главные распорядители бюджета обеспечивают контроль за правильностью оформления соглашений и строгим соблюдением обязательств участвующими сторонами.

1.3. Оформленные соглашения и документы, подтверждающие получение бюджетополучателями товарно-материальных ценностей, являются основанием для формирования Департаментом финансов резервного лимита финансирования по соответствующим главным распорядителям кредитов и одновременного списания в установленной сумме части задолженности Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников по временной финансовой помощи, предоставленной в соответствии с распоряжениями Мэра Москвы от 10.12.97 N 982с-РМ и от 31.12.97 N 1043-РМ.

2. Обязать Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников представлять в Департамент финансов по одному экземпляру соглашений и документов, подтверждающих оприходование товарно-материальных ценностей бюджетополучателями.

3. Поручить Департаменту финансов:

3.1. Вносить уточнения в план финансирования соответствующих главных распорядителей кредитов на основании представляемых документов (п.2).

3.2. Направлять суммы увеличения лимитов финансирования по главным распорядителям кредитов на погашение ими подтвержденной кредиторской задолженности перед бюджетополучателями по соответствующим статьям расходов, числящейся в бухгалтерском учете по состоянию на 01.01.98, с учетом ее динамики.

3.3. Осуществлять контроль за целевым использованием средств по статьям расходов бюджета и их соответствием плановым расходам и сумме подтвержденной кредиторской задолженности бюджета.

4. Установить, что ассигнования по резервному лимиту перечисляются Департаментом финансов и главными распорядителями кредитов с отметкой о назначении платежа "на погашение кредиторской задолженности" и не подлежат направлению бюджетополучателями на другие цели.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителей комплексов городского управления, министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В., начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1998 г. N 355-РП "О механизме возврата временной финансовой помощи в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 31.12.97 N 1043-РМ "О проведении расчетов в особом порядке"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение