Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 23 июля 2015 г. N 3224-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"

Закон Краснодарского края
от 23 июля 2015 г. N 3224-КЗ
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
15 июля 2015 года

 

 

 

 

 

 

 

Временно исполняющий обязанности
главы администрации (губернатора)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

г. Краснодар

23 июля 2015 года

N 3224-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно последним изменениям в федеральном законодательстве к лицам, замещающим государственные должности Краснодарского края в исполнительных органах госвласти, в целях предотвращения или урегулирования конфликта интересов предъявляется ряд дополнительных требований.

Так, помимо прочего, чиновников высшего ранга обязали сообщать в установленном порядке о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также принимать меры по предотвращению или урегулированию такого конфликта, а также передавать на период замещения государственных должностей находящиеся в их собственности ценные бумаги (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций) в доверительное управление.

Начиная с 15 сентября 2015 года осуществляющим полномочия на постоянной основе депутатам, членам выборных органов местного самоуправления запрещается участвовать в качестве защитников или представителей (кроме случаев законного представительства) по административным делам.

Уточняется понятийный аппарат отдельных краевых законов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением статьи, вступающей в силу с 15 сентября 2015 года.



Закон Краснодарского края от 23 июля 2015 г. N 3224-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

Статья 5 настоящего Закона вступает в силу с 15 сентября 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 24 июля 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 30 июля 2015 г.