Распоряжение Мэра Москвы от 7 апреля 1998 г. N 335-РМ "О финансировании научно-исследовательской и информационно-аналитической деятельности по заказам отдела Вице-мэра Москвы в январе - марте 1998 г."

Распоряжение Мэра Москвы от 7 апреля 1998 г. N 335-РМ
"О финансировании научно-исследовательской и информационно-аналитической деятельности по заказам отдела Вице-мэра Москвы в январе - марте 1998 г."


В целях реализации задач, возложенных на отдел Вице-мэра Москвы распоряжением Мэра Москвы от 10.11.96 N 473/1-РМ "Об утверждении Положения об отделе Вице-мэра Москвы" (п.4.6. приложения), учитывая возрастающую необходимость использования различных источников информации для анализа общественно-политической и социально-экономической ситуации в Москве, подготовки и принятия объективных, научно обоснованных решений:

1. Утвердить Программу направлений научно-исследовательской и информационно-аналитической деятельности по заказам отдела Вице-мэра на январь-март 1998 года (приложение).

2. Выделить Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы во II квартале 1998 года 220,0 тыс. руб. на финансирование Программы направлений научно-исследовательской и информационно-аналитической деятельности по заказам отдела Вице-Мэра Москвы в январе - марте 1998 года.

3. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п. 2 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1998 год.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 7 апреля 1998 г. N 335-РМ "О финансировании научно-исследовательской и информационно-аналитической деятельности по заказам отдела Вице-мэра Москвы в январе - марте 1998 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.