Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 281-РЗП "О мерах по укреплению склона в микрорайоне 8г Митина"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 31 марта 1998 г. N 281-РЗП
"О мерах по укреплению склона в микрорайоне 8г Митина"


В процессе застройки микрорайона 8г Митина выявлено, что участок строительства с запада ограничен оползнеопасным склоном, вблизи которого располагается школа, детский сад и поликлиника, в связи с чем требуется проведение противооползневых мероприятий для повышения его устойчивости.

В целях безусловного обеспечения ввода указанного микрорайона в текущем году:

1. Осуществить противооползневые мероприятия по укреплению склона в микрорайоне 8г Митина за счет средств города, выделяемых на коммунальное строительство.

2. АО "Моспроект" совместно с АО "Гипроречтранс" по заказу ОАО "Москапстрой" в срок до 22 апреля т.г. разработать проектно-сметную документацию на укрепление склона в мкр.8г Митина.

3. АО ХК "Главмосстрой" по заказу ОАО "Москапстрой" в срок до 1 июня т.г. осуществить мероприятия по укреплению склона в соответствии с проектно-сметной документацией (п.2).

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников по заявке ОАО "Москапстрой", согласованной с проектными и подрядными организациями, предусмотреть в инвестиционной программе 1998 года, в пределах выделенных лимитов, работы по укреплению склона и выделить средства на их выполнение (п.1).

6. Контроль за выполнением данного распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 281-РЗП "О мерах по укреплению склона в микрорайоне 8г Митина"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.