Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 1998 г. N 333-РМ "Об исключении предприятий и организаций из перечня объектов, подлежащих выводу, перебазированию с территории Центрального административного округа г. Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 1998 г. N 333-РМ
"Об исключении предприятий и организаций из перечня объектов, подлежащих выводу, перебазированию с территории Центрального административного округа г.Москвы"


В связи с реконструкцией и перепрофилированием предприятий, подтвержденным решением Комиссии Правительства Москвы по выводу предприятий, организаций и отдельных производств с территории Центрального административного округа г.Москвы (протокол N 3 от 16 июля 1997 г.):

1. Исключить объекты (согласно приложению) из Перечня предприятий, организаций и отдельных производств, расположенных в Центральном административном округе, подлежащих выводу (перебазированию), перепрофилированию (реконструкции).

2. Признать утратившими силу пункты 3, 9, 13, 38 и 47 раздела 1 приложения к постановлению Правительства Москвы от 5 декабря 1995 г. N 991 "О мерах по выводу, перепрофилированию, ликвидации или перебазированию предприятий и организаций с территории Центрального административного округа Москвы" и приложение 2 к решению Московского Совета народных депутатов двадцатого созыва (девятая сессия) от 4 июля 1989 г. в части вывода из г. Москвы или перепрофилирования Московского завода "Физприбор" (Бакунинская ул., 14).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Музыкантского А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 6 апреля 1998 г. N 333-РМ


N пп

Наименование предприятия, организации, подразделения

Адрес

Примечание

1

2

3

4

1.

Цех N 2 АООТ "Галатекс"

Б.Почтовая ул., 20


2.

Российский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт земельных ресурсов "РосНИИземпроект"

ул.Радио, 20


3.

ГП "Московская типография N 13"

Денисовский пер.,30


4.

Швейный цех ТОО "Фабрика им. Советской Армии"

Яузский бульвар, 13, стр. 3


5.

Мебельный цех АОЗТ "Москва"

Н.Международный пер.,10, стр. 1


6.

ООО "Московский завод "Физприбор"

Бакунинская ул., 14



Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 1998 г. N 333-РМ "Об исключении предприятий и организаций из перечня объектов, подлежащих выводу, перебазированию с территории Центрального административного округа г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 14, июль 1998 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.