Закон Краснодарского края от 4 февраля 2014 г. N 2897-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
22 января 2014 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

4 февраля 2014 года

N 2897-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае" дополнен новой статьей, устанавливающей требования к служебному поведению муниципального служащего.

В частности, муниципальным служащим предписывается воздерживаться от высказываний и действий дискриминационного характера по признакам расы, национальности, языка, социального и имущественного положения; политических или религиозных предпочтений. Они обязаны проявлять уважение к нравственным обычаям и традициям народов РФ; учитывать культурные и иные особенности различных этнических, социальных групп и конфессий. Запрещается допускать действия (грубость, заносчивость, угрозы, оскорбительные выражения), препятствующие нормальному общению с гражданами или провоцирующие их на противоправное поведение. Занимающие руководящие должности служащие, помимо этого, обязаны не допускать случаев принуждения своих подчиненных к участию в деятельности политических партий, общественных и религиозных объединений.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 4 февраля 2014 г. N 2897-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 11 февраля 2014 г., в газете "Кубанские новости" от 11 февраля 2014 г. N 23, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 7 февраля 2014 г. N 15