Постановление Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 257 "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 257
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


В соответствии с постановлением Московской городской Думы от 03.12.97 N 88 "О создании территориально-промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности города Зеленограда (особой зоны)" и распоряжением Мэра Москвы от 23.01.98 N 60-РМ "Об администрации территориально-промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности города Зеленограда (особой зоны)" Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Приложение 2 (Временное положение об Административном комитете свободной экономической зоны "Технополис Зеленоград") к постановлению Правительства Москвы от 15.09.92 N 743 "О концепции социально-экономического и градостроительного развития г.Зеленограда как свободной экономической зоны".

1.2. Пункты 2 и 5 постановления Правительства Москвы от 05.08.97 N 583 "О создании в Москве территориально-промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности г.Зеленограда" и приложение 2 к данному постановлению (Временное положение о территориально-промышленной зоне с особым статусом (особой зоне) на базе предприятий электронной промышленности города Зеленограда).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 257 "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.