Распоряжение Мэра Москвы от 10 апреля 1998 г. N 352-РМ "Об утверждении Временного положения о лицензировании деятельности коммерческих (товарных) складов в Москве" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 10 апреля 1998 г. N 352-РМ
"Об утверждении Временного положения о лицензировании деятельности коммерческих (товарных) складов в Москве"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 9 октября 2000 г. N 1063-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.12.91 N 334 "О дополнительных полномочиях органов управления г.Москвы на период проведения радикальной экономической реформы" и постановлениями Правительства Москвы от 15.08.95 N 699 "О совершенствовании системы лицензирования деятельности на территории города Москвы" и от 17.02.98 N 122 "О дополнительных мерах по упорядочению деятельности коммерческих (товарных) складов и ограничению движения большегрузного автотранспорта в Москве" и в целях обеспечения оптимального размещения коммерческих (товарных) складов, их размещения на территории города, снижения вредного воздействия большегрузного автотранспорта на окружающую среду:

1. Утвердить Временное положение о лицензировании деятельности коммерческих (товарных) складов в Москве (приложение).

2. Префектам административных округов до 15 апреля 1998 года представить в Управление транспорта и связи поадресный перечень коммерческих (товарных) складов, расположенных на территории округов.

3. Московской лицензионной палате совместно с Управлением транспорта и связи и ЗАО "Московская городская транспортная компания" (ЗАО МГТК) в месячный срок провести необходимые организационные мероприятия по обеспечению процесса выдачи лицензий в соответствии с Временным положением (п.1.).

4. Московской транспортной инспекции совместно с Московской лицензионной палатой, городскими контрольными и надзорными органами осуществлять контроль за выполнением лицензионных требований и условий.

5. Московской транспортной инспекции для организации контроля за выполнением лицензионных условий деятельности коммерческих (товарных) складов в Москве предусмотреть увеличение своей штатной численности и фонда оплаты труда на 25 единиц.

6. Государственному унитарному предприятию "Московская палата сертификации на транспорте" (ГУП МПСТ) совместно с Московской лицензионной палатой и ЗАО МГТК до 15 апреля 1998 года разработать с привлечением независимых экспертных коллективов и представить в установленном порядке предложения по организации системы сертификации услуг, оказываемых коммерческими (товарными) складами, предусмотрев необходимое финансирование проведения указанных разработок.

7. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации, Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы оказать содействие Управлению транспорта и связи в публикации информационных материалов о принимаемых в Москве мерах по упорядочению деятельности коммерческих (товарных) складов, обеспечению оптимального их размещения на территории города, ограничению движения большегрузного транспорта и снижению его вредного воздействия на окружающую среду в газетах "Тверская, 13" и "Градские вести", а также по радио и телевидению.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 10 апреля 1998 г. N 352-РМ "Об утверждении Временного положения о лицензировании деятельности коммерческих (товарных) складов в Москве"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 22 мая 1998 г., N 19, в газете "Тверская, 13" от 28 мая - 3 июня 1998 г., N 22, в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, август 1998 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 9 октября 2000 г. N 1063-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу