Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1998 г. N 372-РМ "Об утверждении и порядке использования официальных эмблемы-символа и талисмана Всемирных юношеских игр 1998 года в Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1998 г. N 372-РМ
"Об утверждении и порядке использования официальных эмблемы-символа и талисмана Всемирных юношеских игр 1998 года в Москве"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31.12.96 N 1039 "О подготовке и проведении в Москве в 1998 году Всемирных юношеских игр" и в соответствии с решениями жюри открытых конкурсов при Исполнительной дирекции Всемирных юношеских игр на разработку эскизов официальных эмблемы-символа и талисмана:

1. Утвердить официальную эмблему-символ Всемирных юношеских игр (приложение 1):

- официальной эмблемой-символом Всемирных юношеских игр является работа победителя открытого конкурса (решение жюри открытого конкурса от 17 июня 1997 г.).

2. Утвердить официальный талисман Всемирных юношеских игр (приложение 2):

- официальным талисманом Всемирных юношеских игр является работа победителя открытого конкурса (решение жюри открытого конкурса от 11 декабря 1997 г.).

3. Утвердить Положение о порядке выдачи разрешений на право использования официальных эмблемы-символа и талисмана Всемирных юношеских игр (приложение 3).

4. Поручить Исполнительной дирекции Всемирных юношеских игр выдачу разрешений на право использования официальных эмблемы-символа и талисмана Всемирных юношеских игр и осуществление контроля за порядком их использования.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра, первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1998 г. N 372-РМ "Об утверждении и порядке использования официальных эмблемы-символа и талисмана Всемирных юношеских игр 1998 года в Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.