Распоряжение Мэра Москвы от 16 апреля 1998 г. N 377-РМ "Об итогах конкурса на лучшую реставрацию, реконструкцию памятников архитектуры и других объектов историко-градостроительной среды г.Москвы, завершенные в 1997 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 16 апреля 1998 г. N 377-РМ
"Об итогах конкурса на лучшую реставрацию, реконструкцию памятников архитектуры и других объектов историко-градостроительной среды г.Москвы, завершенные в 1997 году"

 

В связи с подведением итогов конкурса на лучшую реставрацию, реконструкцию памятников архитектуры и других объектов историко-градостроительной среды г.Москвы, завершенные в 1997 году, в том числе, в связи с подготовкой столицы к ее 850-летнему юбилею:

1. Утвердить протокол конкурсной комиссии и список победителей конкурса на лучшую реставрацию, реконструкцию памятников архитектуры и других объектов историко-градостроительной среды Москвы, завершенные в 1997 году (приложение).

2. Наградить дипломами организации и специалистов, обеспечивших высокое качество ремонтных, реставрационных и строительных работ по отмеченным (п.1) объектам. Префекту Центрального административного округа организовать награждение победителей конкурса дипломами Правительства Москвы с принятием мер поощрения, предусмотренных Положением о конкурсе. Награждение провести 24 апреля 1998 г.

3. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы обеспечить к указанному (п.2) сроку изготовление дипломов, подготовку и оформление выставки, буклетов, кинофильма, а также освещение итогов конкурса в средствах массовой информации.

4. Предложить организациям-победителям конкурса премировать своих сотрудников и специалистов, активно принимавших участие в работах по отмеченным объектам.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 16 апреля 1998 г. N 377-РМ "Об итогах конкурса на лучшую реставрацию, реконструкцию памятников архитектуры и других объектов историко-градостроительной среды г.Москвы, завершенные в 1997 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.