Закон Краснодарского края от 23 июля 2015 г. N 3219-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
15 июля 2015 года

 

 

 

Временно исполняющий обязанности
главы администрации (губернатора)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

г. Краснодар

23 июля 2015 года

N 3219-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон дополнен нормой, определяющей правила подготовки кадров для муниципальной службы. Подготовка кадров осуществляется путем целевого обучения. Договоры о таком обучении заключаются на конкурсной основе. Претендент дает обязательство последующего прохождения муниципальной службы.

В части ограничений, установленных для муниципальных служащих в связи с прохождением муниципальной службы, уточняется, что запрет на участие в управлении хозяйствующими субъектами не распространяется на жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические, дачные потребительские кооперативы, ТСЖ и профсоюзные организации.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 23 июля 2015 г. N 3219-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 24 июля 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 30 июля 2015 г.