Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 1998 г. N 405-РП "О поддержке научно-промышленного потенциала города Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 апреля 1998 г. N 405-РП
"О поддержке научно-промышленного потенциала города Москвы"


В целях содействия развитию научно-промышленного потенциала города:

1. Выделить в 1998 году из валютного фонда города Москвы Департаменту науки и промышленной политики средства в размере 70 тыс.долларов США на мероприятия, направленные на повышение экспортных возможностей московских предприятий и продвижение их продукции на внешний рынок, а также привлечение инвестиций в перспективные научно-исследовательские разработки и технологии, в счет средств, предусмотренных на промышленность.

2. Департаменту внешних связей в недельный срок перечислить на счет Департамента науки и промышленной политики рублевый эквивалент выделенных инвалютных средств.

3. Департаменту науки и промышленной политики в месячный срок после проведения мероприятий представить в Департамент внешних связей отчет о целевом использовании выделенных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 1998 г. N 405-РП "О поддержке научно-промышленного потенциала города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.