Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 октября 2014 г. N 1184 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края"

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 30 октября 2014 г. N 1184
"О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края"

 

В целях развития города Сочи как горноклиматического курорта, обеспечения перепрофилирования отдельных олимпийских объектов в соответствии с Программой постолимпийского использования олимпийских объектов, выполняемой согласно поручениям Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2013 года N ДК-П9-805 и от 21 декабря 2013 года N ДК-П9-9224, выполнения поручения Правительства Российской Федерации от 14 марта 2014 года N ДК-П12-1716 об обеспечении проведения матчей Кубка конфедераций ФИФА 2017 года и чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года на территории Краснодарского края, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации постановляю:

 

1. Утвердить изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

2. Внести в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 июня 2013 года N 607 "О государственных программах Краснодарского края" изменение, изложив абзац второй подпункта 3 пункта 2 в следующей редакции:

"При формировании государственных программ со сроком реализации начиная с 2014 года в государственную программу могут включаться действующие в 2013 году долгосрочные краевые целевые программы и (или) ведомственные целевые программы, а также их мероприятия.".

3. Считать реализацию 3-го этапа краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" мероприятием государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации", утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 декабря 2013 года N 1484.

4. Утвердить изменения в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 декабря 2013 года N 1484 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации" согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

5. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Горохова) обеспечить размещение (опубликование) настоящего постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

6. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу закона Краснодарского края о внесении изменений в Закон Краснодарского края от 18 декабря 2013 года N 2850-КЗ "О краевом бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", предусматривающего соответствующее финансирование государственной программы "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации" в текущем финансовом году.

 

Исполняющий обязанности главы
администрации (губернатора)
Краснодарского края

Д.Х. Хатуов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 октября 2014 г. N 1184 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации о внесении соответствующих изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2013 г. N 518 "О программе подготовки к проведению в 2018 г. в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" и Закона Краснодарского края о внесении изменений в Закон Краснодарского края от 18 декабря 2013 г. N 2850-КЗ "О краевом бюджете на 2014 г. и на плановый период 2015 и 2016 гг.", предусматривающего соответствующее финансирование государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 г. и чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Российской Федерации" в текущем финансовом году за счет средств краевого бюджета, за исключением положения настоящего постановления, предусматривающего соответствующее финансирование мероприятий государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Российской Федерации" в текущем финансовом году за счет средств краевого бюджета, в части средств источником финансового обеспечения, которых являются субсидии из федерального бюджета


Текст постановления опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 7 ноября 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 6 апреля 2015 г. N 268

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 декабря 2014 г. N 1539

Изменения вступают в силу на следующий день после официального опубликования названного постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникающие с 7 ноября 2014 г.