Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1998 г. N 297-РЗП "О проведении эксперимента в Северном административном округе по селективному сбору алюминиевых банок" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 6 апреля 1998 г. N 297-РЗП
"О проведении эксперимента в Северном административном округе по селективному сбору алюминиевых банок"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях улучшения санитарной очистки города, а также развития и внедрения системы селективного сбора и повторного использования бытовых отходов, в частности, алюминиевой тары и упаковки:

1. Провести в период с 01.04.98 по 01.04.99 эксперимент по селективному сбору алюминиевых банок в Северном административном округе г.Москвы.

2. Утвердить программу мероприятий по проведению эксперимента по селективному сбору алюминиевого вторичного сырья (приложение).

3. Возложить на ГП "Экотехпром" функции заказчика по выполнению программы эксперимента.

4. Префекту Северного административного округа:

4.1. Обеспечить взаимодействие жилищно-коммунальных служб муниципальных районов, органов народного образования, предприятий и организаций округа с ГП "Экотехпром" и другими участниками эксперимента по селективному сбору алюминиевой тары и упаковки.

4.2. Организовать площадки (не менее одной в каждом муниципальном районе) для размещения передвижных пунктов сбора алюминиевой тары.

4.3. Совместно с ГП "Экотехпром" с участием заинтересованных организаций создать рабочую группу по координации хода эксперимента.

5. ГП "Экотехпром" совместно с префектурой Северного округа привлечь к участию в эксперименте по раздельному сбору вторичного алюминия организацию сборщика алюминиевого сырья ООО "Экоинжиниринг", а также предприятия, учреждения и организации вне зависимости от их организационно-правовой формы, имеющие отходы алюминиевой тары и упаковки.

6. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по результатам эксперимента в срок до 01.04.99 внести предложения в Правительство Москвы о целесообразности распространения эксперимента на территории города.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Н.В. Павлова и префекта Северного административного округа М.Т. Демина.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1998 г. N 297-РЗП "О проведении эксперимента в Северном административном округе по селективному сбору алюминиевых банок"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.