Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 апреля 1998 г. N 298-РЗП "О создании Рабочей группы по подготовке законодательных предложений, направленных на усиление борьбы с наркоманией"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 7 апреля 1998 г. N 298-РЗП
"О создании Рабочей группы по подготовке законодательных предложений, направленных на усиление борьбы с наркоманией"

 

Учитывая рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением, приобретением, хранением, перевозкой, либо сбытом наркотических средств, а также в целях охраны здоровья населения Москвы:

1. Образовать Рабочую группу по подготовке законодательных предложений, направленных на усиление борьбы с наркоманией (приложение).

2. Утвердить руководителем рабочей группы заместителя начальника Государственно-правового управления Мэрии Москвы Золина А.В.

3. Поручить Рабочей группе в двухмесячный срок обеспечить разработку и представить на рассмотрение Мэра Москвы проект Федерального закона о внесении изменений и дополнений в УК РФ, КоАП РСФСР и иные законодательные акты Российской Федерации.

Разработка законопроекта осуществляется в рамках законодательной инициативы Мэра Москвы.

4. Руководителю Центра законотворчества Москвы Денисову Г.И. заключить при необходимости трудовые соглашения с членами Рабочей группы и обеспечить финансирование разработки указанного акта и соответствующих материалов к нему за счет средств городского бюджета, предусмотренных на законопроектную работу органов исполнительной власти города Москвы.

 

Заместитель Премьера
Правительства Москвы

А.В. Петров

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 апреля 1998 г. N 298-РЗП "О создании Рабочей группы по подготовке законодательных предложений, направленных на усиление борьбы с наркоманией"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.