Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 апреля 1998 г. N 428-РП "О Московской городской комиссии по вопросам сокращения кредиторской задолженности"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 17 апреля 1998 г. N 428-РП
"О Московской городской комиссии по вопросам сокращения кредиторской задолженности"

 

В целях активизации и координации работы по дальнейшему сокращению кредиторской задолженности за работы и услуги, выполненные по заказу Правительства Москвы, анализа причин возникновения и мониторинга кредиторской задолженности, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 января 1998 года N 7 "Об итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 1997 год и проекте программы на 1998 год" (п. 8) :

1. Образовать постоянно действующую городскую комиссию по вопросам сокращения кредиторской задолженности за работы и услуги, выполненные по заказу Правительства Москвы (далее - комиссия по кредиторской задолженности).

2. Утвердить персональный состав комиссии по кредиторской задолженности (приложение 1).

3. Утвердить Положение о комиссии по кредиторской задолженности (приложение 2).

4. Заседания комиссии по кредиторской задолженности проводить в соответствии с планами, утверждаемыми заместителем Премьера Правительства Москвы Ю.В.Росляком не реже одного раза в квартал.

5. Комиссии по кредиторской задолженности в двухнедельный срок разработать план работы на II квартал 1998 года, формы периодической отчетности органов исполнительной власти города по кредиторской задолженности и представить их на утверждение заместителя Премьера Правительства Москвы Ю.В.Росляка.

6. Организационное обеспечение деятельности комиссии осуществляет Департамент финансов.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

Премьер Правительства Mосквы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 апреля 1998 г. N 428-РП "О Московской городской комиссии по вопросам сокращения кредиторской задолженности"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, август 1998 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.