Распоряжение Мэра Москвы от 20 апреля 1998 г. N 403-РМ "О создании Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике"

Распоряжение Мэра Москвы от 20 апреля 1998 г. N 403-РМ
"О создании Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике"


В связи с возрастанием актуальности и политической значимости работы по формированию общественного мнения о деятельности Мэра и Правительства Москвы в столице и Российской Федерации в целом, а также в целях совершенствования информационно-аналитического обеспечения администрации города в области связей с общественностью и информационной политики:

1. Создать в структуре аппарата Мэрии Москвы Управление Мэра по связям с общественностью и информационной политике.

2. Назначить Костину О.Н. начальником Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике - советником Мэра Москвы.

3. Поручить начальнику Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике Костиной О.Н. в месячный срок подготовить и представить на утверждение Мэра Москвы положение об указанном Управлении, его структуру и штатную численность.

ГАРАНТ:

Положение об Управлении Мэра по связям с общественностью и информационной политике утверждено распоряжением Мэра Москвы от 15 января 1999 г. N 19-РМ


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.П.Шанцева.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 20 апреля 1998 г. N 403-РМ "О создании Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.