Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 410-РМ "О финансировании сноса строений в Северо-Восточном административном округе"

Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 410-РМ
"О финансировании сноса строений в Северо-Восточном административном округе"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20.01.98 N 48 "О ходе реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города до 2000 года", в целях реализации указанной программы на территории Северо-Восточного административного округа отселено четыре пятиэтажных дома серии К-7 в районе "Северное Медведково", мкр. 10-10а: ул.Широкая, д.7, корп.4,5; Студеный пр., д.2, корп. 7,8.

Для осуществления сноса данных жилых домов и выполнения благоустройства территории после их сноса:

1. ОАО "Москапстрой" разработать и утвердить в установленном порядке проектно-сметную документацию на выполнение указанных работ.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению префектуры Северо-Восточного административного округа, согласованному с ОАО "Москапстрой", на основании утвержденной проектно-сметной документации предусмотреть в программе текущего года выполнение работ по сносу жилых домов и выполнению благоустройства в объеме не более 9.0 млн. руб.

3. Департаменту финансов профинансировать в III квартале 1998 года указанные работы (пункт 2) из средств резервного фонда бюджета Москвы на 1998 год.

4. Префекту Северо-Восточного административного округа провести тендер среди подрядчиков, обеспечивающий достижение экономии в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.11.95 N 956 "О переработке железобетонных конструкций разбираемых зданий, организации удаления и утилизации отходов строительного производства в г.Москве".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Систера В.Г.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 410-РМ "О финансировании сноса строений в Северо-Восточном административном округе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.