Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 411-РМ "О создании рабочей группы по координации программ института "Открытое общество. Фонд содействия РФ" (Фонд Сороса), выполняемых на территории Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 411-РМ
"О создании рабочей группы по координации программ института "Открытое общество. Фонд содействия РФ" (Фонд Сороса), выполняемых на территории Москвы"

 

Принимая предложение института "Открытое общество. Фонд содействия РФ" (далее - Фонд Сороса) о взаимодействии в выполнении совместных, реализуемых на территории Москвы, программ и с целью повышения их эффективности:

1. Начальнику Управления Мэра Норкину К.Б.:

1.1. Сформировать рабочую группу по взаимодействию с Фондом Сороса (приложение).

1.2. Представлять ежеквартально отчеты о деятельности Фонда Сороса на территории Москвы и его взаимодействии с московскими организациями.

1.3. Передавать для опубликования в средствах массовой информации ежегодный отчет о деятельности Фонда Сороса на территории Москвы и его взаимодействии с московскими организациями.

1.4. В двухмесячный срок разработать положение о рабочей группе и регламент ее работы.

2. Рабочей группе с учетом взаимных интересов содействовать эффективному взаимодействию с Фондом Сороса и выполнению программ, реализуемых на территории Москвы на паритетной основе.

3. Принять к сведению согласие Фонда Сороса оплачивать работу референта-секретаря рабочей группы.

4. Согласиться с размещением референта-секретаря рабочей группы по адресу: Новый Арбат, 36, помещение Управления Мэра.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 24 апреля 1998 г. N 411-РМ "О создании рабочей группы по координации программ института "Открытое общество. Фонд содействия РФ" (Фонд Сороса), выполняемых на территории Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.