Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 314 "Об исключении объекта ЗАО "Мосхимдрев", расположенного по адресу: ул. Остоженка, 10, из перечня предприятий, подлежащих выводу из г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 314
"Об исключении объекта ЗАО "Мосхимдрев", расположенного по адресу: ул. Остоженка, 10, из перечня предприятий, подлежащих выводу из г. Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 706-ПП настоящее постановление снято с контроля


В развитие постановления Правительства Москвы от 5 декабря 1995 г. N 991 "О мерах по выводу, перепрофилированию, ликвидации или перебазированию предприятий и организаций с территории Центрального административного округа Москвы", принимая во внимание перспективы полной реконструкции предприятия "Закрытое акционерное общество "Мосхимдрев" (ЗАО "Мосхимдрев"), Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить решение Комиссии Правительства Москвы по выводу предприятий, организаций и отдельных производств с территории Центрального административного округа (протокол N 3 от 16 июля 1997 г.) об исключении объекта ЗАО "Мосхимдрев", расположенного по адресу: ул. Остоженка, 10, из перечня предприятий, подлежащих перебазированию с территории Центрального административного округа.

2. Признать утратившим силу пункт 59 раздела 1 приложения к постановлению Правительства Москвы от 5 декабря 1995 г. N 991 "О мерах по выводу, перепрофилированию, ликвидации или перебазированию предприятий и организаций с территории Центрального административного округа Москвы".

3. Возложить на ЗАО "Мосхимдрев" функцию заказчика-застройщика по проведению полной реконструкции предприятия в 1998-1999 гг. за счет собственных средств, а также средств, привлеченных на договорной основе.

4. Обязать ЗАО "Мосхимдрев":

4.1. Выполнить в течение одного года разработку техникоэкономического обоснования (ТЭО) в соответствии с требованиями градостроительного задания Москомархитектуры.

4.2. Представить ТЭО в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.

4.3. В срок до одного года разработать и согласовать проектно-сметную документацию на реконструкцию.

4.4. После проведения реконструкции в 10-дневный срок представить в Москомзем документы для внесения изменений в договор долгосрочной аренды земли от 29.03.95 N М-01-000499, оформленный ЗАО "Мосхимдрев" на земельный участок по ул.Остоженка, вл.10/2/7.

5. Москомзему после выполнения ЗАО "Мосхимдрев" реконструкции оформить земельные правоотношения сроком на 49 лет.

6. Префектуре Центрального административного округа, Москомзему в случае неосвоения ЗАО "Мосхимдрев" объекта в течение трех лет дать предложения о его дальнейшем использовании.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 314 "Об исключении объекта ЗАО "Мосхимдрев", расположенного по адресу: ул. Остоженка, 10, из перечня предприятий, подлежащих выводу из г. Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.