Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 323 "О передаче в хозяйственное ведение муниципальному городскому предприятию "Мосгортепло" отдельно стоящих центральных тепловых пунктов (Северный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 323
"О передаче в хозяйственное ведение муниципальному городскому предприятию "Мосгортепло" отдельно стоящих центральных тепловых пунктов (Северный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2000 г. N 41 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" и с целью повышения уровня эксплуатации инженерного оборудования центральных тепловых пунктов Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в хозяйственное ведение муниципальному городскому предприятию "Мосгортепло" (МГП "Мосгортепло") фактически используемые и находящиеся на его балансе отдельно стоящие здания центральных тепловых пунктов, расположенные на территории Северного административного округа, согласно приложению.

2. Москомимуществу передачу помещений (п.1) оформить в установленном порядке.

3. Принять к сведению, что МГП "Мосгортепло" после оформления имущественных прав обязуется оформить земельно-правовые отношения в Москомземе с внесением соответствующих арендных платежей.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 21 апреля 1998 г. N 323 "О передаче в хозяйственное ведение муниципальному городскому предприятию "Мосгортепло" отдельно стоящих центральных тепловых пунктов (Северный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля