Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 апреля 1998 г. N 459-РП "Об улучшении транспортной обстановки по ул.Б.Дмитровка"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 29 апреля 1998 г. N 459-РП
"Об улучшении транспортной обстановки по ул.Б.Дмитровка"


В связи с производством работ по прокладке инженерных коммуникаций на ул.Б.Дмитровка (срок окончания 1999 год, генподрядчик АО "Мосинжстрой") крайне затруднены движение и парковка транспортных средств, особенно на участке, прилегающем к зданию Совета Федерации.

В целях улучшения транспортной обстановки на данной улице и упорядочения парковки транспорта у здания Совета Федерации:

1. АО "Мосинжстрой" в 3-дневный срок на участке у Театра Оперетты произвести ремонт временной объездной дороги с поднятием верхнего слоя покрытия проезжей части до необходимого уровня.

2. Префекту Центрального административного округа в срок до 1 мая 1998 года на всем протяжении улицы произвести текущий ремонт и разметочные работы на проезжей части. Схему разметки согласовать с УГАИ ГУВД г.Москвы.

3. УГАИ ГУВД г.Москвы на периоды заседаний Совета Федерации обеспечить жесткие ограничения движения и парковки транспорта по ул.Б.Дмитровка за исключением спецтранспорта, аварийных служб города, автомашин Совета Федерации и Государственной Думы, а также грузового транспорта, обеспечивающего строительные объекты ("Мосинжстрой" и Генпрокуратура).

4. Просить руководство Совета Федерации рассмотреть вопрос о возможности изменения существующего порядка парковки автотранспорта в дни заседаний у здания Совета Федерации, с тем, чтобы пользоваться парковкой в основном для посадки и высадки участников заседания, а для отстоя использовать приписанные гаражные парковки.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.


И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 апреля 1998 г. N 459-РП "Об улучшении транспортной обстановки по ул.Б.Дмитровка"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.