Распоряжение Мэра Москвы от 12 мая 1998 г. N 473-РМ "О распространении отдельных социальных гарантий, предусмотренных для государственных служащих города Москвы, на работников Московского регионального отделения ФКЦБ России"

Распоряжение Мэра Москвы от 12 мая 1998 г. N 473-РМ
"О распространении отдельных социальных гарантий, предусмотренных для государственных служащих города Москвы, на работников Московского регионального отделения ФКЦБ России"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.07.97 N 531 "О состоянии рынка корпоративных ценных бумаг и привлечении инвестиций в экономику Москвы с использованием его инструментов" и в целях обеспечения социальной защищенности и стабильности кадров Московского регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) России:

1. Распространить на руководящих работников и специалистов Московского регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России с 1 января 1998 года следующие социальные гарантии, предусмотренные для государственных служащих города Москвы нормативными актами города Москвы:

- медицинское обслуживание;

- предоставление ежегодно бесплатной или льготной путевки с оплатой проезда к месту отдыха и обратно или соответствующие компенсации;

- бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта, кроме такси, в том числе при проезде автобусом от города Москвы до города Зеленограда или от города Зеленограда до города Москвы;

- 50 процентную скидку в оплате жилищных услуг занимаемой руководящими работниками или специалистами Московского регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России и членами их семей общей площади жилых помещений ( в пределах социальной нормы), плате за наем и оплате жилья по договору найма или плате за техническое обслуживание дома, а также в оплате коммунальных услуг независимо от вида занимаемой площади в пределах нормативов потребления коммунальных услуг;

- право членов семьи или иных лиц, осуществлявшим похороны руководящего работника или специалиста Московского регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России, на возмещение расходов на погребение.

2. Производить предоставление социальных гарантий, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения, в порядке и на условиях, установленных нормативными правовыми актами города Москвы для соответствующих категорий государственных служащих города Москвы.

3. Производить финансирование расходов, связанных с предоставлением социальных гарантий, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств Фонда поддержки и развития рынка ценных бумаг Московского региона, образованного в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 18.07.97 N 774-РП "Об образовании Фонда поддержки и развития рынка ценных бумаг Московского региона".

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 26 апреля 2001 г. N 409-РМ распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июля 1997 г. N 774-РП признано утратившим силу с 1 апреля 2001 г.


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 12 мая 1998 г. N 473-РМ "О распространении отдельных социальных гарантий, предусмотренных для государственных служащих города Москвы, на работников Московского регионального отделения ФКЦБ России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение