Постановление Правительства Москвы от 5 мая 1998 г. N 356 "О создании государственного унитарного предприятия г. Москвы "Московская служба технического контроля на транспорте"

Постановление Правительства Москвы от 5 мая 1998 г. N 356
"О создании государственного унитарного предприятия г. Москвы "Московская служба технического контроля на транспорте"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1047 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18.02.97 N 100 "О ходе работ и дальнейших мерах по снижению вредного воздействия автотранспорта на окружающую среду и здоровье населения Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное унитарное предприятие г.Москвы "Московская служба технического контроля на транспорте" (ГУП "Мострансконтроль") с отраслевым подчинением Управлению транспорта и связи.

2. Возложить на ГУП "Мострансконтроль" функции головной организации по созданию на территории г. Москвы системы технического контроля качества реализуемых моторных топлив, масел и присадок к ним, научно-методическому, информационному и инженерному обеспечению деятельности указанной системы.

3. Комитету по управлению имуществом г. Москвы:

3.1. Выступить учредителем ГУП "Мострансконтроль".

3.2. Совместно с Управлением транспорта и связи и Московской транспортной инспекцией подобрать и передать ГУП "Мострансконтроль" на условиях аренды нежилое помещение площадью не менее 150 кв.м.

4. Принять к сведению, что Московская транспортная инспекция выделит Комитету по управлению имуществом г. Москвы 10 тысяч рублей для формирования уставного фонда ГУП "Мострансконтроль".

5. Московской регистрационной палате в установленном порядке зарегистрировать устав ГУП "Мострансконтроль" и внести его в реестр.

6. Управлению транспорта и связи и ГУП "Мострансконтроль" совместно с заинтересованными организациями в месячный срок разработать программу поэтапного введения на территории Москвы системы контроля качества реализуемых моторных топлив, масел и присадок к ним и представить ее на утверждение Правительства Москвы.

7. Принять к сведению, что ГУП "Мострансконтроль" обеспечивается необходимым технологическим оборудованием и информационной базой за счет собственных средств.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 мая 1998 г. N 356 "О создании государственного унитарного предприятия г. Москвы "Московская служба технического контроля на транспорте"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля