Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 363 "О создании авиапредприятия ОАО "Авиакомпания "Атлант-Союз" официального перевозчика Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 363
"О создании авиапредприятия ОАО "Авиакомпания "Атлант-Союз" - официального перевозчика Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 294 настоящее постановление снято с контроля


В целях дальнейшего развития туризма в городе Москве и увеличения объема туристических, пассажирских и грузовых авиаперевозок с учетом мировых стандартов безопасности, комфорта и качества Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по управлению имуществом Москвы и государственного акционерного общества (ГАО) "Концерн "Авиатика" о преобразовании закрытого акционерного общества (ЗАО) "Авиакомпания "Атлант-Союз" в открытое акционерное общество и приобретении в собственность города Москвы 25 процентов плюс 1 акция пакета акций акционерного общества.

2. Установить, что авиакомпания "Атлант-Союз" будет обеспечивать авиаперевозки по поручению Правительства Москвы. В этой связи разрешить авиакомпании использование герба Москвы и иной символики города.

3. Фонду имущества г. Москвы приобрести указанный в пункте 1 пакет акций на общую сумму 15 000 000 рублей, произведя оплату векселями коммерческих банков.

4. Фонду имущества г. Москвы передать Москомимуществу пакет акций авиакомпании "Атлант-Союз" для управления им и внесения в реестр собственности в установленном порядке.

5. Управлению транспорта и связи совместно с ГАО "Концерн "Авиатика" до 25 мая 1998 года разработать программу развития авиакомпании на 1998-2000 гг.

6. Рекомендовать назначить генеральным директором авиакомпании Лейченко С.Д.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 363 "О создании авиапредприятия ОАО "Авиакомпания "Атлант-Союз" официального перевозчика Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.