Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 мая 1998 г. N 502-РП "О создании производства по фасовке меда в мелкоштучную упаковку"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 мая 1998 г. N 502-РП
"О создании производства по фасовке меда в мелкоштучную упаковку"


В целях увеличения потребления отечественного экологически чистого меда населением Москвы:

1. Поручить НИПТИ "Агропромпрогресс" в IV квартале 1998 г. создать современное производство по фасовке меда в красочную мелкоштучную упаковку и организовать систему реализации готовой продукции.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в рамках программы работ с НИПТИ "Агропромпрогресс" на 1998 г. профинансировать работы по созданию производства по фасовке меда в мелкоштучную тару.

3. Принять к сведению, что по просьбе Опытно-производственного хозяйства научно-исследовательского зонального института садоводства нечерноземной полосы (ОПХ НИЗИСНП) производство фасовки меда в мелкоштучную тару будет создано в его помещении, удовлетворяющем необходимым требованиям.

4. Департаменту потребительского рынка и услуг, Московскому комитету образования, Комитету здравоохранения заключить договоры с НИПТИ "Агропромпрогресс" на 1998 г. и последующие годы на закупку меда в мелкоштучной упаковке. Средства от реализации меда в мелкоштучной упаковке в рамках данных договоров будут являться источником возврата затраченных на реализацию проекта финансовых ресурсов из бюджета города.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 мая 1998 г. N 502-РП "О создании производства по фасовке меда в мелкоштучную упаковку"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.