Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 493-РМ "Об образовании Комиссии по проверке выполнения инвестиционных контрактов на реконструкцию АЗС"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 493-РМ
"Об образовании Комиссии по проверке выполнения инвестиционных контрактов на реконструкцию АЗС"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 20 апреля 1998 г. N 395-РМ "О дальнейшем формировании уставного капитала ОАО МТК и внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 21 ноября 1997 г. N 909-РМ "О мерах по реализации Договора "О создании открытого акционерного общества "Московская топливная компания (ОАО МТК)":

1. Утвердить согласованный с ОАО МТК состав Комиссии по проверке выполнения фирмами-инвесторами инвестиционных контрактов на реконструкцию АЗС, являющихся собственностью г. Москвы (приложение 1).

2. Утвердить Регламент работы Комиссии по проверке выполнения фирмами-инвесторами инвестиционных контрактов и обязательств, принятых в связи с передачей им для проведения реконструкции АЗС, являющихся собственностью г.Москвы (приложение 2).

3. Результаты проверки представить на утверждение Правительства до 15 июля т.г.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Москомимущества Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 493-РМ "Об образовании Комиссии по проверке выполнения инвестиционных контрактов на реконструкцию АЗС"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, октябрь 1998 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.