Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 404 "О приобретении акций открытого акционерного общества "Торгово-производственное объединение "Русское Бистро" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 августа 1998 г. N 598 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 404
"О приобретении акций открытого акционерного общества "Торгово-производственное объединение "Русское Бистро"

С изменениями и дополнениями от:

4 августа 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 октября 2001 г. N 969-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях увеличения доли города в уставном капитале открытого акционерного общества "Торгово-производственное объединение "Русское Бистро" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента потребительского рынка и услуг, Комитета по управлению имуществом Москвы о передаче в собственность города в счет погашения задолженности ОАО ТПО "Русское Бистро" в размере 10,739 млн. руб. 8% акций ОАО "ТПО "Русское Бистро", принадлежащих указанному обществу.

2. В целях реализации п. 1 настоящего постановления предложить ОАО "ТПО "Русское Бистро" передать 8% акций Комитету по управлению имуществом Москвы в счет погашения задолженности перед Департаментом продовольственных ресурсов (4 млн. руб.), Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства (5 млн. руб.), Департаментом экономической политики и развития г. Москвы (1,739 млн. руб.).

3. Комитету по управлению имуществом Москвы оформить право собственности Москвы на 8% акций ОАО "ТПО "Русское Бистро" в установленном законом порядке.

4. Департаменту финансов обеспечить возврат средств в Территориальный дорожный фонд города Москвы в размере 1,739 млн.рублей за счет средств, предусматриваемых в бюджете г. Москвы на 1999 год по статье "Обслуживание государственного долга".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 404 "О приобретении акций открытого акционерного общества "Торгово-производственное объединение "Русское Бистро"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 4 августа 1998 г. N 598



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.