Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 мая 1998 г. N 542-РП "О пролонгации срока возврата денежных средств"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 мая 1998 г. N 542-РП
"О пролонгации срока возврата денежных средств"


В целях оказания финансовой поддержки АМО "ЗИЛ":

1. Департаменту финансов продлить до 1 декабря 1998 года действие заключенного с Департаментом науки и промышленной политики договора от 16 мая 1997 года N 20 о предоставлении во временное пользование денежных средств в сумме 4, 68 млн. руб. для финансового обеспечения введения новых тарифных ставок работникам литейного производства ЗАО "Ярцевский завод "Двигатель" АМО "ЗИЛ", установив ежеквартальную плату за пользование выделенными средствами в размере 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 8 августа 2000 г. N 851-РМ действие указанного договора продлено до 1 января 2001 г.


2. Департаменту финансов заключить с Департаментом науки и промышленной политики дополнительное соглашение к договору от 16 мая 1997 года N 20 в соответствии и на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. При неисполнении Департаментом науки и промышленной политики его обязательств по возврату полученных бюджетных средств в срок, установленный пунктом 1 настоящего распоряжения, погашение задолженности по договору обеспечивается за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1998 год на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В., за целевым использованием и своевременным возвратом бюджетных средств - на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 мая 1998 г. N 542-РП "О пролонгации срока возврата денежных средств"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.