Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 408 "О финансировании строительства и использовании жилой площади в доме по адресу: ул. Полярная, вл. 32 (Северо-Восточный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 408
"О финансировании строительства и использовании жилой площади в доме по адресу: ул. Полярная, вл. 32 (Северо-Восточный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 283 настоящее постановление снято с контроля

В целях переселения жителей из пятиэтажного дома по Полярной ул., 32, корпус 2 для выполнения программы реконструкции пятиэтажного жилищного фонда Правительство Москвы постановляет:

1. Направить жилую площадь в доме-новостройке по Полярной ул., вл. 32 на переселение и коммерческую реализацию с распределением в следующих соотношениях:

- 7020 кв.м (77%) - префектуре Северо-Восточного административного округа для переселения жителей из пятиэтажного дома по Полярной ул., 32, корпус 2;

- 1991 кв.м (23%) - Управлению внебюджетного планирования развития города для коммерческой реализации.

2. Управлению внебюджетного планирования развития города профинансировать в полном объеме строительство жилого дома в соответствии с утвержденной инвестиционной программой внебюджетного инвестиционного фонда на 1998 год, с включением его в перечень "стартовых" жилых домов.

3. Префектуре Северо-Восточного административного округа совместно с Комитетом муниципального жилья в месячный срок со дня выхода настоящего постановления подготовить предложение о дальнейшем использовании отселенного жилого дома по Полярной ул., 32, корпус 2.

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с Управлением внебюджетного планирования развития города учесть изменения в балансе внебюджетного жилищно-инвестиционного, фонда, связанные с уменьшением объемов жилой площади для коммерческой реализации.

5. Внести изменение в приложение к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 30.01.98 N 105-РП "Об утверждении поадресного перечня жилых домов, подлежащих продаже в 1998 году" в части уменьшения доли жилой площади по ул. Полярной, вл.32 (Северо-Восточный административный округ), направляемой на продажу, до 1991 кв. м (вместо 9011 кв.м).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 408 "О финансировании строительства и использовании жилой площади в доме по адресу: ул. Полярная, вл. 32 (Северо-Восточный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.