Постановление Правительства Москвы от 19 мая 1998 г. N 393 "О предоставлении вексельного кредита ОАО МАКБ "Возрождение" Департаменту науки и промышленной политики для акционерного общества "Москвич"

Постановление Правительства Москвы от 19 мая 1998 г. N 393
"О предоставлении вексельного кредита ОАО МАКБ "Возрождение" Департаменту науки и промышленной политики для акционерного общества "Москвич"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 июня 1999 г. N 550 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 10.02.98 N 100 "О ходе выполнения программ оздоровления финансовой и производственной деятельности АМО ЗИЛ и АО "Москвич" и поручительства Премьера Правительства Москвы от 11 марта 1998 г. и реализации выделенной квоты на привлечение кредитных ресурсов ОАО "Московский акционерный коммерческий банк "Возрождение" (ОАО МАКБ "Возрождение") , а также учитывая большую потребность АО "Москвич" в пополнении собственных оборотных средств для обеспечения стабильной работы предприятия в 1998 году, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению и одобрить получение Департаментом науки и промышленной политики в ОАО МАКБ "Возрождение" кредита в форме невозобновляемой кредитной линии в сумме 500 млн. рублей (пятьсот миллионов рублей) сроком до 11 августа 1998 г. простыми векселями ОАО МАКБ "Возрождение" без начисления процентов на вексельную сумму со сроками платежа до 3 месяцев с момента выдачи по ставке 5 % годовых за пользование кредитом для пополнения оборотных средств и финансового оздоровления АО "Москвич".

2. Департаменту науки и промышленной политики оформить передачу указанного кредита АО "Москвич" на условиях ОАО МАКБ "Возрождение" с подписанием в установленном порядке договора залога с целью обеспечения возврата кредита за счет активов, находящихся на балансе АО "Москвич".

3. Установить, что в случае исполнения Правительством Москвы обязательств по указанному кредиту за счет городского бюджета, израсходованные средства восстанавливаются из ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1998 год на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

4. Разрешить министру Правительства Москвы, руководителю Департамента науки и промышленной политики Пантелееву Е.А. подписать, а министру Правительства Москвы, руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. согласовать кредитный договор с ОАО МАКБ "Возрождение" с учетом положений настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 19 мая 1998 г. N 393 "О предоставлении вексельного кредита ОАО МАКБ "Возрождение" Департаменту науки и промышленной политики для акционерного общества "Москвич"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение