• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1998 г. N 518-РМ "О журнале "Моя Москва"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1998 г. N 518-РМ
"О журнале "Моя Москва"


В целях наиболее полного информирования москвичей, руководителей предприятий и организаций Москвы, администраций городов и регионов России, столиц зарубежных государств о деятельности Мэрии и Правительства Москвы, Московской городской Думы, других органов исполнительной власти столицы, создания благоприятного имиджа Москвы как делового, культурного и спортивного центра России, формирования образа Москвы как мощного международного туристического центра, принимая во внимание положительный опыт издания специальных юбилейных выпусков журнала "Моя Москва" и специальных информационных приложений к журналу:

1. Принять предложение редакции журнала "Моя Москва" о перерегистрации журнала с 1 января 1998 года в международное информационно-аналитическое издание Мэрии и Правительства Москвы с выпуском его на русском и английском языках.

2. Согласиться на участие Мэрии в переучреждении журнала наряду с его прежними учредителями-представителями коллектива редакции.

3. Выделить во II квартале 1998 года Управлению бюджетного планирования городского заказа для Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации ассигнования из бюджета города в сумме 3 млн. рублей.

4. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 3 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете Москвы на 1998 год.

5. Принять к сведению, что дополнительные средства для издания журнала и его приложений редакция получает за счет хозрасчетной коммерческой деятельности, рекламы и спонсоров.

6. Москомимуществу изыскать возможность обеспечения редакции журнала "Моя Москва" на условиях долгосрочной аренды дополнительным офисным помещением, в соответствии с установленными нормами для размещения производственных и вспомогательных служб редакции и редакций информационных приложений к журналу.

7. Департаменту внешних связей и Комитету общественных и межрегиональных связей оказать редакции содействие в регулярной рассылке выпусков журнала руководителям администраций (муниципалитетов) субъектов Российской Федерации и специально адаптированных выпусков на английском языке в столицы зарубежных стран.

8. Управлению делами Мэрии и его структурным подразделениям, департаментам, комитетам и управлениям, префектам административных округов, муниципальным организациям оказывать редакции журнала "Моя Москва" помощь в подготовке материалов о деятельности исполнительной власти города.

9. Обратиться к Московской городской Думе с предложением принять участие в выпуске журнала и его приложений, а также рассмотреть вопрос о финансировании выпусков журнала и его приложений из средств бюджета, по статье "Поддержка средств массовой информации".

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1998 г. N 518-РМ "О журнале "Моя Москва"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.