Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 419 "Об организационно-технических мероприятиях по проектированию и строительству первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)"

Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 419
"Об организационно-технических мероприятиях по проектированию и строительству первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)"

 

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 13 января 1998 года N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" на участке от Автозаводского моста до Московского международного делового центра "Москва-Сити" Правительство Москвы постановляет:

1. Генеральному проектировщику - Москомархитектуре разработать в 1998 году технико-экономическое обоснование строительства внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца) на участке: западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити" - Бережковский мост - Автозаводской мост с выделением пусковых комплексов.

ГАРАНТ:

О строительстве многоэтажных гаражей-стоянок в подэстакадном пространстве на участке автомагистрали "Западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити" см. постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 669 и распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 июля 1998 г. N 678-РЗП

 

2. Заказчику - обществу с ограниченной ответственностью "Организатор" (ООО"Организатор"), Москомархитектуре и открытому акционерному обществу Корпорации "Трансстрой":

2.1. Выполнять поэтапно разработку в 1998 году рабочей документации и строительство первоочередных объектов внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца) одновременно с разработкой технико-экономического обоснования (ТЭО).

2.2. В срок до 15 июня 1998 года подготовить графики проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на 1998 год в соответствии с титульным списком.

3. Мосгосэкспертизе, Центру госсанэпиднадзора в г.Москве, Управлению государственной противопожарной службы ГУВД г.Москвы обеспечить рассмотрение и подготовку заключений по представляемой проектной документации на строительство объектов в установленные сроки.

4. Мосгоргеотресту в месячный срок после получения заказов от Москомархитектуры выполнять в качестве первоочередного задания изготовление геодезических материалов в полном объеме.

5. ГУП "Мосзеленхоз" согласовывать необходимую вырубку и пересадку зеленых насаждений, попадающих в зону строительства участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца).

6. Принять к сведению согласие ВНИИприроды:

6.1. Совместно с ООО "Организатор" создать экологическую группу по сопровождению разработки проекта и строительству участка 3-го транспортного кольца (п.1) с осуществлением контроля за выполнением нормативных требований по охране окружающей среды, с опережающей разработкой разделов по санитарной защите населения.

6.2. В IV квартале 1998 года разработать раздел ТЭО по экологии.

7. Городским эксплуатационным организациям при выдаче технических условий не взимать плату за долевое участие в развитии инженерных сооружений, связанных со строительством объектов внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца).

8. Разрешить ООО "Организатор" осуществлять проведение научного сопровождения проектных работ магистрали (3-го транспортного кольца).

9. Москомзему по заказу ООО "Организатор" оформлять договоры краткосрочной аренды на период строительства по рабочим чертежам отдельных объектов, согласованным с отделом подземных сооружений.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 419 "Об организационно-технических мероприятиях по проектированию и строительству первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)"


Текст постановления официально опубликован не был