Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 554-РП "О создании сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 мая 1998 г. N 554-РП
"О создании сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Москвы"

 

В целях совершенствования работы по наблюдению и лабораторному контролю в г.Москве и в соответствии с "Положением о сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны Российской Федерации", утвержденного ГКЧС России, Минздравом России, Госкомсанэпиднадзором России, Минприроды России, Минсельхозпродом России, Росгидрометом:

1. Утвердить Положение о сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Москвы (СНЛК), ее структуру и состав (приложения 1,2,3).

2. Поручить Главному управлению по делам ГО и ЧС г. Москвы организовать функционирование СНЛК.

3. Префектам административных округов, руководителям Москомприроды, Центра Госсанэпиднадзора в г.Москве, Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, МосНПО "Радон", Объединения ветеринарии г.Москвы, Московской железной дороги и Метрополитена до 1 июля 1998 года разработать и утвердить территориальные и ведомственные положения и структуру СНЛК, а также организовать их функционирование.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1998 г. N 554-РП "О создании сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 18, сентябрь 1998 г.