Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1998 г. N 568-РП "О замене консольных будок регулировщика"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 мая 1998 г. N 568-РП
"О замене консольных будок регулировщика"


В целях замены консольных будок регулировщика, установленных на основных магистралях для сотрудников Управления ГАИ, на кабины регулировщика новой конструкции к проведению Всемирных юношеских игр в г.Москве:

1. Функции заказчика по демонтажу консольных будок регулировщика, проектированию, изготовлению и установке кабин регулировщика нового образца возложить на Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

2. Управлению ГАИ ГУВД г.Москвы совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства подготовить техническое задание на проектирование мест установки 43 кабин регулировщика на основных магистралях, конструкция которых разработана ТОО "Россы-Л" по заданию УГАИ.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть на 1-е полугодие 1998 года затраты на проектирование, изготовление и установку кабин регулировщика для сотрудников ГАИ за счет финансовых средств территориального дорожного фонда г.Москвы.

4. Специализированному монтажно-эксплуатационному управлению ГАИ г.Москвы и центральной телеавтоматической системе Управления движением транспорта в г.Москве Управления ГАИ ГУВД г.Москвы принять на баланс и в эксплуатацию вновь установленные кабины регулировщика, а также демонтированное оборудование от строительных организаций для последующей утилизации.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1998 г. N 568-РП "О замене консольных будок регулировщика"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.