Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 июня 1998 г. N 465-РЗП "О порядке обеспечения Всемирных юношеских игр 1998 года в городе Москве средствами радиосвязи"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 1 июня 1998 г. N 465-РЗП
"О порядке обеспечения Всемирных юношеских игр 1998 года в городе Москве средствами радиосвязи"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 496-РЗП


На основании постановления Правительства Москвы от 7 апреля 1998 г. N 291 "О ходе подготовки к обслуживанию участников и гостей Всемирных юношеских игр 1998 г. в г.Москве средствами транспорта и связи", а также принимая во внимание необходимость оперативного решения возникающих вопросов в организации перевозки участников и гостей Всемирных юношеских игр (ВЮИ):

1. Управлению транспорта и связи осуществлять координацию работ по оборудованию радиосвязью подвижного состава и диспетчерских пунктов, обслуживающих участников и гостей Игр.

2. Принять во внимание, что на основании заключенных договоров компания ЗАО "Центр-Телко" и компания АО "АСВТ" обеспечивают обслуживание Всемирных юношеских игр 1998 года в городе Москве средствами радиосвязи.

3. Принять к сведению, что на время проведения ВЮИ:

- ЗАО "Центр-Телко" обеспечит средствами радиосвязи микроавтобусы, легковой и иной автотранспорт, диспетчерские, а также обслуживающий персонал, привлеченный к работе с участниками и гостями Игр, в количестве 410 комплектов;

- АО "АСВТ" обеспечит средствами связи автобусный парк, осуществляющий перевозку участников и гостей Игр, по согласованию с ГК "Мосгортранс" в количестве 554 комплектов путем передачи соответствующего абонентского оборудования в арендное пользование.

4. ГК "Мосгортранс" приобрести у ЗАО "Центр-Телко" необходимое оборудование связи в количестве 410 комплектов и передать их на время подготовки и проведения ВЮИ на ответственное хранение в ТОО "Автолайн" и ГУП "Московский таксомоторный транспорт" (ГУП МТТ). ЗАО "Центр-Телко" осуществить установку указанного оборудования на транспортные средства ТОО "Автолайн" и ГУП МТТ.

5. ЗАО "Центр-Телко" после завершения Игр запрограммировать возможное количество каналов на базовой станции (Котельническая набережная) на номиналы частот, имеющиеся в распоряжении ГК "Мосгортранс".

6. Управлению городского заказа обеспечить своевременное финансирование работ в соответствии с пунктами 3, 4 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 июня 1998 г. N 465-РЗП "О порядке обеспечения Всемирных юношеских игр 1998 года в городе Москве средствами радиосвязи"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение