Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 1998 г. N 555-РМ "О киосках Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс"

Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 1998 г. N 555-РМ
"О киосках Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс"


Учитывая, что Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (МДТЗК) относится к структурным подразделениям учреждений культуры и реализует через свои киоски только билеты в театры, концертные залы, цирк и спортсооружения по указанным в них ценам:

1. Москомархитектуре по техническому заданию МДТЗК подготовить и выдать ситуационные планы под размещение киосков дирекции на безвозмездной основе.

2. Москомзему заключить с МДТЗК договоры безвозмездного временного пользования земельными участками под размещение принадлежащих ей киосков.

3. Освободить МДТЗК от оформления городского торгового патента на киоски и оплаты торгового сбора.

4. Комитету по культуре Москвы обеспечить киоски МДТЗК документами, удостоверяющими их принадлежность Комитету.

5. Районным Управам, префектам административных округов запрещается снос или перемещение киосков МДТЗК без согласования с Комитетом по культуре Москвы.

При проведении общегородских мероприятий, в случае необходимости, перемещение указанных киосков осуществляется по решению городской комиссии.

6. Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс обеспечить надлежащее санитарно-техническое состояние киосков и прилегающих к ним территорий.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 1998 г. N 555-РМ "О киосках Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.