Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1998 г. N 438 "Об увеличении доли города в уставном капитале открытого акционерного общества "Оптовые продовольственные рынки Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1998 г. N 438
"Об увеличении доли города в уставном капитале открытого акционерного общества "Оптовые продовольственные рынки Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 июня 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 июня 1999 г. N 550 настоящее постановление снято с контроля

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 04.02.97 N 51 "Об инвестиционной программе по созданию системы оптовых продовольственных рынков на 1997 год" и ускорения работ по обеспечению функционирования системы оптовых продовольственных рынков Московского региона Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением открытого акционерного общества "Оптовые продовольственные рынки Москвы" (ОАО "Оптпродрынок") об увеличении в установленном порядке доли города в уставном капитале общества с 51,8% до 53,75% путем внесения средств вычислительной техники на сумму 775 тыс. рублей, закупленной за счет денежных средств, выделенных Департаментом экономической политики и развития г. Москвы акционерному обществу "Московский комитет по науке и технологиям" по плану информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства г. Москвы в 1997 году целевым назначением для создания Единой информационной системы оптовых продовольственных рынков г. Москвы.

2. Фонду имущества г. Москвы:

2.1. При участии Департамента экономической политики и развития г. Москвы, АО "Московский комитет по науке и технологиям" и ОАО "Оптпродрынок" оформить в установленном порядке внесение средств вычислительной техники (п.1) в уставный капитал ОАО "Оптпродрынок".

2.2. Передать Комитету по управлению имуществом Москвы дополнительно приобретенные акции ОАО "Оптпродрынок" в установленном порядке.

3. Комитету по управлению имуществом Москвы внести в реестр собственности приобретенные акции ОАО "Оптовые продовольственные рынки Москвы".

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1998 г. N 438 "Об увеличении доли города в уставном капитале открытого акционерного общества "Оптовые продовольственные рынки Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 292-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.