Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 июня 1998 г. N 584-РП "О строительстве комплекса бизнес-авиации на территории аэропорта "Внуково"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 3 июня 1998 г. N 584-РП
"О строительстве комплекса бизнес-авиации на территории аэропорта "Внуково"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП


В целях реализации Концепции развития района "Внуково" Западного административного округа в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.08.97 N 574 "О Концепции развития района "Внуково", включая аэропорт "Внуково" и создания необходимых условий для удовлетворения растущего спроса на авиаперевозки бизнес-класса:

1. Принять предложение АО "Аэропорт Внуково" о строительстве комплекса бизнес-авиации Правительства Москвы на территории аэропорта между Киевским шоссе и взлетно-посадочной полосой N 1.

ГАРАНТ:

О создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал" см. постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 338


2. Установить, что создание комплекса бизнес-авиации будет предусматривать строительство пассажирского терминала, центра технического обслуживания самолетов деловой и коммьютерной авиации и автомобильной стоянки. Ввод в эксплуатацию объекта - в 1999 г.

3. Принять к сведению, что для реализации проекта создания комплекса бизнес-авиации и его эксплуатации будет создано акционерное общество с участием Правительства Москвы.

4. Функции заказчика по проектированию и строительству комплекса возложить на АО "Аэропорт Внуково".

5. Предложить АО "Аэропорт Внуково":

5.1. Разработать и согласовать технико-экономическое обоснование (ТЭО) на создание комплекса со всеми заинтересованными организациями (июль 1998 года).

5.2. Совместно с Управлением транспорта и связи подготовить и внести предложения по источникам финансирования и разработать план финансирования проекта создания комплекса (до 01.07.98).

6. Москомархитектуре соместно с АО "Аэропорт Внуково" провести конкурс на лучшее проектное решение по строительству комплекса бизнес-авиации (до 01.09.98).

7. Москомархитектуре, Москомзему и префекту Западного административного округа оформить исходно-разрешительную документацию и зарезервировать площадку на территории аэропорта Внуково под строительство комплекса бизнес-авиации. Окончательные площади и границы участка определить проектом.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 июня 1998 г. N 584-РП "О строительстве комплекса бизнес-авиации на территории аэропорта "Внуково"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.