Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 1998 г. N 567-РМ "О продлении срока целевого возвратного финансирования"

Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 1998 г. N 567-РМ
"О продлении срока целевого возвратного финансирования"


В целях реализации программ восстановления подвижного состава таксомоторных парков г. Москвы и поставок автомобильной техники АО "Москвич" для нужд городского хозяйства:

1. Продлить срок целевого возвратного финансирования затрат таксомоторных парков МК "Мосавтолегтранс" по приобретению автомобилей-такси "Москвич", установленный пунктами 1 распоряжений Мэра Москвы от 17.08.95 N 410-РМ "О целевом возвратном финансировании" и Премьера Правительства Москвы от 26.12.96 N 1263-РП "О продлении срока целевого возвратного финансирования", а также срок возврата остатка неиспользованной дотации, выделенной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 02.11.95 N 1089-РП "О выделении дотации", установленный пунктом 2 распоряжения Мэра Москвы от 14.07.97 N 574-РМ "О финансировании первой очереди Централизованной радиотелефонной системы для муниципальных такси", в общей сумме 31 695 тыс. руб. до 1 декабря 2001 года.

2. МК "Мосавтолегтранс" заключить договор с АО "Москвич" о поставке автомобилей-такси "Москвич" на сумму 31 695 тыс. руб. за счет повторного использования целевого возвратного финансирования.

3. Установить, что начиная с 1 декабря 1999 года МК "Мосавтолегтранс" вносит ежеквартально в бюджет Москвы за пользование выделенными бюджетными средствами плату в размере 50 процентов ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации на день уплаты.

4. Управлению городского заказа заключить дополнительное соглашение с МК "Мосавтолегтранс" - получателем целевого финансирования в соответствии с пп.1, 2, 3 настоящего распоряжения.

5. МК "Мосавтолегтранс" принять безотлагательные меры к погашению имеющейся задолженности автопредприятий по ранее переданным им в пользование автомобилям и не допускать впредь распределение их по автопредприятиям, не погасившим задолженность по возврату заемных средств.

6. Управлению городского заказа совместно с Управлением транспорта и связи установить контроль за целевым использованием выделенных МК "Мосавтолегтранс" бюджетных средств и обеспечением гарантии их своевременного возврата.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 1998 г. N 567-РМ "О продлении срока целевого возвратного финансирования"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.