Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 580-РМ "О ставке за пользование бюджетными ссудами"

Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 580-РМ
"О ставке за пользование бюджетными ссудами"

 

В связи с нестабильностью финансового рынка и резкими изменениями ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, которые негативно отражаются на финансовом положении предприятий и организаций, пользующихся ссудами из бюджета г. Москвы:

1. Временно, до особого распоряжения, установить с 27 мая 1998 года ставку платы за пользование ссудами, выданными из бюджета г. Москвы предприятиям и организациям согласно приложению, в соответствии с заключенными договорами, но не выше 15 процентов годовых.

2. Департаменту финансов заключить с предприятиями и организациями, указанными в приложении, дополнительные соглашения об изменении условий пользования ссудами, вытекающими из настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 580-РМ "О ставке за пользование бюджетными ссудами"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.